войти через Google+ войти через VK
11.03.2014 507 0

В Воронеже пьяный водитель въехал в группу людей, есть погибшие

На территории Воронежа шофер иномарки въехал в группу людей, в результате чего 5 человек погибли и 13 получили ранения. На сегодняшний день 3 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Согласно данным пресс-службы МВД РФ, дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, около 3 часов ночи по московскому времени в районе улицы Богдана Хмельницкого, возле кафе "Дон Кихот". 

"Водитель автомашины Volvo выехал на тротуар и сбил группу граждан, находившихся возле кафе, после чего, бросив машину, скрылся. В результате ДТП две женщины и трое мужчин скончались на месте", - говорится в пресс-релизе МВД РФ. 

Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать виновника аварии. ДТП устроил 28-летний сын владелицы автомобиля Volvo, который на момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

По факту ДТП было открыто уголовное производство согласно статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". 

Виновнику аварии грозит до 9 лет лишения свободы. 

Также трагическое ДТП произошло в воскресенье, 9 марта на территории Московской области. Согласно сообщению пресс-службы столичного Управления ГИБДД, в Подмосковье автомобиль "Волга" столкнулся с маршруткой, в результате чего 5 людей погибли и 6 человек получили травмы. 

"В воскресенье примерно в 09:35 по московскому времени в деревне Челохово Егорьевского района произошло столкновение автомобиля "ГАЗ-3110" и маршрутного такси Mercedes. В результате ДТП погибли водитель и четверо пассажиров "Волги", травмы получили шесть пассажиров маршрутки", - говорится в сообщении пресс-службы Управления ГИБДД по Московской области. 

Согласно предварительным данным, в районе 6-го километра автомобильной дороги Егорьевск-Воскресенск шофер "Волги" выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с микроавтобусом "Мерседес-Спринтер".
Точные причины аварии устанавливаются.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ